Flächenabdichtung und Beschichtungen mit Alsan PMMA

Bezeichnung: Untergrund erkennen, beurteilen und die richtige Untergrundvorbereitung sowie der Einsatz der verschiedenen Grundierungen des ALSAN PMMA System.

Kurskosten: CHF 200.-

Kursdauer: 1 Tag

Kurszeit: 08:00 Uhr bis ca. 16:30 Uhr

Teilnehmer: Verarbeiter, Poliere und Bauleiter die sich vertieft mit Flüssigkunststoff und der richtigen Anwendung befassen möchten.

Bemerkung: Arbeitskleidung erforderlich

 

Kursziel: Nach Abschluss des Kurses ist jeder Teilnehmer in der Lage, Detailabdichtungen und kleinere Flächenbeschichtungen mit ALSAN PMMA selbstständig auszuführen.

Inhalt

Theoretische Grundlagen

  • Arbeitssicherheit und korrekter Umgang mit FLK
  • Lagerung und Transport
  • Normen und ihre Anwendung
  • Einsatzgebiete
  • Produkte und Rohstoffe

Praxisteil

  • Werkzeuge, Hilfsmittel und Messgeräte
  • Untergrundbeurteilung
  • Untergrundvorbehandlung
  • Grundierung der Untergründe
  • Detail und Flächenabdichtung
  • Ausführung von Flächenbeschichtungen mit verschiedenen Abstreuungen (Quartz und Chips) und verschiedenen Farben

Eingesetzte Materialien

  • ALSAN 170 (Grundierung für saugende Untergründe)
  • ALSAN 176 (Kratzspachtelgrundierung)
  • ALSAN 770 TX
  • ALSAN 770
  • ALSAN 870 RS
  • ALSAN 970 F

Referenten

  • Michael Staub, Praxistrainer
  • Rudolf Lang, Praxistrainer
  • Rafat Haidary, Technischer Berater
  • Rico Wolf, Produktmanager
Im Moment sind keine Schulungen geplant und daher ist eine Anmeldung nicht möglich. Bei Interesse können Sie sich gerne telefonisch melden unter +41 56 418 59 30 oder schreiben Sie eine Mail an academy@soprema.ch.

Wichtige Mitteilung:
Aufgrund technischer Probleme sind Produktinformationen und Dokumente derzeit nicht verfügbar. Wir arbeiten mit Hochdruck an der Behebung des Problems.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken für Ihr Verständnis.

Benötigen Sie spezifische Informationen?

Kontakt

Diese Website verwendet Cookies und gibt Ihnen die Kontrolle darüber, was Sie aktivieren möchten. Siehe Cookie-Richtlinie